意甲官方冠名赞助商

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

落实防疫要求 筑牢安全防线 静待师生返校—— 学校全力做好
静态管理期间各项工作

发布时间:2022-09-07  来源: 意甲官方冠名赞助商

自8月初乌鲁木齐疫情发生以来,学校党委认真贯彻落实自治区党委决策部署,统筹谋划静态管理期间学校各项工作,切实维护校园安全稳定运行。

近日,学校召开校领导班子工作会议, 学校党委书记章立新就师生员工理论学习、思想武装,确保线上教学质量水平、上好“开学第一课”,压紧压实疫情防控责任、做好监督检查,保障校园稳定、安全生产以及新校区建设等近期工作做了全面安排部署,并就贯彻落实各项重点工作提出了意见、明确了要求。学校党委常委、纪委书记陈建平驻守校园,深入一线巡查指导,整改完善疫情防控风险短板,确保学校党委关于校园疫情防控各项措施落实到位。

各部门、各学院认真学习贯彻执行《高等学校、中小学:屯杏谆剐鹿谝咔榉揽丶际醴桨福ǖ诹妫返母飨钜,尤其是后勤处、保卫处、新校区指挥部及相关职能部门认真做好常态化核酸检测、卫生清洁和环境消杀,动态掌握、及时填报相关信息;开展日常视频点调、校内巡逻、巡检,全面检查消防、水电气设施安全,消除风险隐患,保障校园安全;强化饭菜质量监控,保障教职工在校期间的各项生活所需;对绿化带培土围堰浇水,无人机喷洒施肥,美化校园环境。各部门做好文件收发、会议保障、党代会筹备和日常业务办理等工作,各学院师生充分发挥专业优势,积极创作防疫主题文艺作品,凝聚强大精神力量。

静态管理以来,学校在校79名教职工坚守岗位、履职尽责,服从组织管理,全力做好静态管理服务各项工作,确保校园“零疫情、零风险”,静待师生安全返校,以实际行动展现了新艺人“讲大局、讲担当、讲奉献”的良好风貌。


 

学校疫情防控、安全生产等各项工作有序进行


 

维护绿化带美化校园环境

                           


     党(院)办 仇晓钰、后勤处 曹俊杰/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑



意甲官方冠名赞助商-中国有限公司